Gastro Connections
Facebook-Gruppen und Podcasts rund um die Gastro Szene
Hier findest Du interessante Podcasts und Facebook-Gruppen aus der Gastro Szene
Gastronom-sucht-Podcast
Gastronom-sucht-Facebookgruppe
Gastronom-sucht-Podcast
Podcast
Sebastian Enste
5 komma 1 der kulinarische Interview-Podcast über Essen mit viel Herz, Getränken mit viel Seele und Menschen mit viel Leben.
Podcast
Der Podcast richtet sich an alle selbstständigen Gastronomen und Entscheider im Bereich Food & Beverage, die mehr aus ihrem Gastrokonzept herausholen wollen. Die Kernfrage dieses Podcasts lautet: Was benötigen heutige Unter-nehmen im Gastgewerbe, um langfristig wirklich erfolgreich zu sein?
Podcast
Marie-Anne Wild (Raue) „Auf ein Glas Champagner mit Marie-Anne“ – ich liebe nicht nur Champagner, sondern auch gutes Essen, gute Weine und vor allem gute Gespräche mit inspirierenden Frauen! Was ihr in den rund 60 Minuten hört ist deshalb kein klassisches Interview sondern ein wirkliches Gespräch, denn auch ich erzähle von meinen persönlichen Erfahrungen, gebe Einblicke in mein Leben und meine Gästinnen stellen auch mir Fragen.
Podcast
Joël Kaczmarek
Bei „Deep Dive Gastro“ spricht Joël und wechselnde Experten der METRO AG regelmäßig mit Gastronomen, Unternehmern und Branchenkennern über Innovationen und Trends in der Gastroszene.
Podcast
Deborah Gottlieb
Wir sprechen mit bekannten Köchen, mit Produzenten und Persönlichkeiten aus der Food-Szene, mit innovativen Hoteliers und mit Winzern, die neue Wege gehen. Spannende Gespräche rund um Essen, Trinken, Reisen und Lifestyle. Alle zwei Wochen neu.
Podcast
Michel van Goethem und Julius Wagner
Der Podcast des Hotel- und Gastroverbandes DEHOGA Hessen Die beiden Branchenkenner führen mit viel Herzblut, Know-How und Biss durch die Themen, die das Gastgewerbe aktuell bewegen.
Podcast
Lukas Möller, ist Gründer und Inhaber von DeliBurgers in Karlsruhe.
Bei uns im Podcast geht es um einen Erfahrungsaustausch für professionelle Gastronominnen, Gastronomen und solche, die es werden wollen. Es geht um unkonventionelle Konzepte und neue Herangehensweisen in gastronomischen Betrieben. Wir möchten die Menschen – die neuen Gastgeber – hinter den Konzepten vorstellen und von ihren Ideen berichten.
Podcast
Philip Reim
Jedes einzelne Aroma in einem Glas Whisky zu entdecken, ist schwierig.
Der Whisky-Podcast von EYE FOR SPIRITS hilft dir daher, bessere Verkostungstechniken zu entwickeln, mehr Genuss an einem Glas Whisky zu finden und letztlich mehr Whisky für dein Geld zu erhalten.
Wenn du dein Tasting-Know How verbessern möchtest, mehr über die Hintergründe von Single Malt Whisky, Bourbon und Irish Whiskey erfahren möchtest oder neue Whisky-Vorschläge brauchst, solltest du den Whisky-Podcast von Eye for Spirits abonnieren.
Podcast
Christian Bollert
Im Food-Podcast „Feinkost“ spielen alle Facetten des Essens eine Rolle. „Feinkost“ ist keine Koch-Show und kein Rezepte-Geheimtipp. Wir verstehen Essen als Teil unserer Kultur. Dafür treffen wir Menschen, die sich jeden Tag mit gutem Essen beschäftigen.
Podcast
Tim Mälzer & Sebastian Merget
Bei „Fiete Gastro“ wird das Prinzip Talk-Podcast komplett gedreht: Erst nachdem Tim und Moderator Sebastian Merget, der durch den Podcast führt, kurz ein bisschen „Wer bin ich“ gespielt haben, kommt der Gast ins Studio.
Podcast
Das beste Fleisch der Welt auf die Ohren, Insiderwissen von Fleisch-Experten und auch die unbequemen Fragen: Der Fleischglück-Podcast klärt auf, inspiriert und macht dich zu einem mündigen Fleisch-Genießer.
Podcast
Jan und Marc heißen euch herzlich willkommen im Backstage-Bereich der Gastronomie hier bei ‚Ein Bier für die Küche‘. Wir sind zwei Köche auf Abwegen und sprechen hier in unserem wöchentlichen Podcast über uns und unsere Erfahrungen in der Branche, über Esskultur, Eckkneipen, Restaurants, aktuelle Food-Trends, generell und querbeet über alle Facetten des Gastronomie-Wunderlands.
Podcast
Sophia Hoffmann
Hoffmanns Küche ist der politisch-kulinarische Podcast von Köchin und Kochbuchautorin Sophia Hoffmann.
Sophia lädt spannende Gäste in ihre Küche ein, bewirtet sie mit Köstlichkeiten und spricht mit Ihnen über ihre Arbeit, das Leben, gesellschaftlich-politische Themen genauso wie über die schönste Sache der Welt: Essen.
Podcast
In diesem Podcast beschäftigen wir uns mit der Branche der Hotellerie und Gastronomie. Wir sprechen über die Herausforderungen, Lösungsansätze, die neusten Trends und vieles mehr.
Inspiriert Euch von neuen Ideen und Ansätzen um das Gastgewerbe weiterhin so toll zu erleben.
Wenn Ihr Fragen habt, könnt Ihr gerne hier mit uns reden.
Podcast
Janina Felix unser Podcast Leadership + Hospitality Inspiration ist DER Podcast für die Hotellerie und Gastronomie und für die Themen: Leadership und Persönlichkeitsentwicklung. Wir sind im Gespräch mit erfolgreichen Unternehmern/Innen, Top Leadern und inspirierenden Persönlichkeiten, die der Branche sehr verbunden sind und die Leadership as a service leben.
Podcast
Der Koch- und Gastropodcast von Sternekoch Dennis Maier & Chris "Nanoo" Blos. Der eine kommt aus Aschaffenburg, der andere aus Mannheim. In ihrem Podcast KAU UND SCHLUCK treffen die Köche Chris „Nanoo“ Blos und Dennis Maier (*) aufeinander und liefern einen interessanten und kompetenten Einblick in die Welt des Kochens, die Eigenheiten der Gastronomie, in kulinarische Highlights und Abgründe.
Podcast
Boris Rogosch: kochen und gutes Essen waren schon immer meine große Leidenschaft und jetzt spreche ich darüber - mit Menschen, die etwas davon verstehen. Ich treffe mich mit Sterneköch*innen, Gastronomen*innen, Kochbuchautor*innen, Lebensmittelerzeuger*innen, Ernährungs- und Genussprofis zum Gespräch und versuche dabei zu ergründen, woher ihre Liebe und Passion zum Kochen und zu guten Produkten stammt.
Podcast
Mandy Engelhardt Schön, dass du da bist! Eine bunte Vielfalt an Themen, die unsere Branche bewegen, wartet auf dich. Begegnungen mit Menschen, die dich weiterbringen und begeistern werden. Lass uns gemeinsam die Geschichte der Gastfreundschaft und ihren Gastgebern weiterschreiben und leben. Ich lade dich ein, mit mir los zu gehen und die Zukunft der Hotellerie und Gastronomie mit zu gestalten. Denn wenn nicht wir, wer dann? Let's go !!!
Podcast
Wie lässt man die Gastronomie hinter sich? Wie bleibt man der Branche treu? Mit diesem janusköpfigen Thema beschäftigt sich der Podcast von Chris Bock. Es geht um Motivation und Erfolgsrezepte, Sexismus und den lieben Gast.
Podcast
Der Podcast von TRY FOODS Gründer Jörn Gutowski, ist für alle, die mehr über gute Lebensmittel erfahren wollen. In jeder Folge nimmt sich Jörn ein Genuss- oder Lebensmittel vor und interviewt Expertinnen und Experten. Ihn interessiert vor allem, wie man als Konsument gute Qualität erkennt und wie man Produkte findet, die einem schmecken. Bei Geschmackssache wird nicht an der Oberfläche gekratzt, sondern Jörn taucht tief in die verschiedenen Themenwelten ein und nimmt Euch Hörer mit auf eine Entdeckungsreise.
Podcast
Markus Wessel Impulsgeber & Gastro-Podcaster. Die Küchenherde unterstützt Entscheider im Gastgewerbe mit digitalen Lösungen wirtschaftlicher zu werden, um Zeit und Geld zu sparen.
Podcast
Sonja Theile-Ochel ist Social Media Expertin und unterstützt mit ihrem umfassenden Wissen über Online-Marketing, jahrelanger Erfahrung als PR-Redakteurin und einer Spürnase für gute Social Media Inhalte leidenschaftliche Gastgeber aus der Hotellerie und Gastronomie. Als ehemalige Restaurantbesitzerin weiß sie genau, wie man mit Social Media den Laden voll kriegt.
Podcast
Restaurant-Ranglisten.de gibt es auch als Podcast. Alle 14 Tage erscheint eine neue Folge mit Interviews mit Sterneköchen und interessanten Persönlichkeiten aus der Fine-Dining-Szene. Unser Podcast ist auf allen gängigen Plattformen erhältlich, kann aber auch direkt auf unserer Seite gehört und abonniert werden.
Podcast
Marco Nussbaum „So geht Hotel heute“. Darin rede ich mit Menschen aus der Hotellerie, die Kluges zu sagen haben und den Zuhörern einen Mehrwert geben können.
Es macht mir unendlich viel Spaß, diese Menschen, die unsere Branche ausmachen, auf die virtuelle Bühne zu holen. Die Menschen, die in ihrem Beruf ihre Berufung gefunden haben.
Podcast
Ann-Kathrin Warisch, iIch persönlich liebe die Gastronomie, gutes Essen und angenehmen Service. Das Ziel dieses Podcasts ist es, so viele Restaurants, Cafés und Bars wie möglich hervorzuheben, die außergewöhnlich sind. Welche Geschichte haben die Gastronomen? Wie sind sie dort hingekommen, wo sie heute stehen? Wie hat sich ihr Konzept zu dem entwickelt, was es heute ist?
Podcast
Chefs Culinar
Ulf Tietge entwickelte das Konzept der Gesprächsreihe. Key Account Leiter Matthias Rilling von CHEFS CULINAR und Ulf Tietge sind darin jeweils die Gastgeber, in ihrer Mitte nimmt der Gast Platz.
Podcast
In unserem Podcast beleuchten wir für Sie die Trendthemen der Gastronomie und Gemeinschafts-verpflegung und sind dabei unkonventionell, informativ und kritisch. Wir spüren Trends für Sie auf und glasieren sie mit der nötigen Bodenständigkeit. Wir erforschen neue Konzepte und blicken dabei über den Tellerrand hinaus. Wir erzeugen eine prickelnde Emulsion aus Visionären und Praktikern. Wir schmecken, analysieren und experimentieren und geben unseren Themen die richtige Würze, damit Sie genau wissen, was Ihre Gäste genussvoll glücklich macht.
Podcast
Es geht um Digitalisierung, Nachhaltigkeit, erfolgreiche Konzepte und Unternehmensführung. Der Podcast heißt 360 Grad rund ums Geschäft und damit sind alle Aspekte gemeint.
Podcast
Malte Steiert
In HACKS & HÄPPCHEN spricht Foodguide-Gründer Malte Steiert mit interessanten Persönlichkeiten, Foodies und Weltverbesser*innen über ihre kulinarischen Leidenschaften!
Podcast
Alltagsrezepte und Luxustipps zum Genießen – mit Carolin Courts und Uwe Schulz im Wechsel (Moderation) sowie dem Genussexperten Helmut Gote.
Podcast
Der neue Podcast mit Starkoch Johann Lafer ist weit mehr als ein klassisches Interviewformat. In seinem Podcast trifft Johann Lafer auf Freunde, Weggefährten, Gastronomen, Grenzgänger, auf Frauen und Männer.
Podcast
Zwei zu Tisch – den Gastro-Podcast rund um Personal, Management & New Work von gastromatic. Wieso wir das machen und wer da mitmischt, könnt ihr in unserer Intro-Folge #00 hören.
Podcast
In den „Rolling Pin-Talks“ sprechen der Rolling Pin Founder und CEO Jürgen Pichler sowie Chefredakteur Bernhard Leitner mit den spannendsten und erfolgreichsten Köchen, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers, Barkeepern… über ihr Leben, Trends, und Erfolgsgeheimnisse. Persönlichkeiten ganz persönlich.
Podcast
Sven Lehnhoff, ich treffe und unterhalte mich hier mit interessanten und spannenden Menschen aus der Hotellerie und Gastronomie. Ob Koch, Kellner oder Unternehmer ich versuche herauszufinden, was sie im Alltag antreibt und bewegt. Welche Chancen und Herausforderungen sie in der Zukunft für unsere gemeinsame Branche und sich selbst sehen.
Begebe mich auf die Suche nach Erlebten und lustigen Anekdoten.
Hör doch einfach mal rein!
Podcast
Der Podcast über Essen, Trinken & den Rest Die drei Gastgeber*innen, Lee Greene, Carmen Hillebrand, Thomas Knüwer unterhalten sich mit Gästen, dazu Berichte von Restaurantbesuchen und mehr.
Podcast
Der Expansionskurs der Hotellerie wurde 2020 von einem Erdbeben erschüttert. Während 2019 die Übernachtungspreise durch Überangebote unter Druck standen, stellt nun ein weltumspannendes Gesundheitsthema die Zukunftsfähigkeit der Branche auf den Prüfstand. Ist Corona dabei nur der Brandbeschleuniger oder war die Expansion bereits eine Blase, die zu platzen drohte? Darüber und über die Zukunft der Hotellerie spricht Albert Wasl mit seinen Gästen bei Check-in.
Podcast
Der Journalist und Radio-Moderator Johannes Paetzold produziert einen flotten und abwechslungsreichen Podcast: 30 Minuten Update zu allen Themen um Essen und Trinken, mit Schwerpunkt Berlin und Brandenburg: Neue Restaurants. Foodie-Trends. Vorschau auf Events – Festivals, Märkte und Pop-Ups. Zu- und Abgänge in der Gastro-Szene. Küchen-Gespräche mit Köchen. Kulinarische Reisen.
Podcast
Patrick Nottebaum spricht mit Grown-ups sowie aufstrebenden Talenten um herauszubekommen, was ihre Initialzündung, Beweggründe und Aussicht des gastronomischen Service sind. Wir bieten euch den Blick hinter die Kulissen und in die Köpfe der besten Gastgeber und Sommeliers. Es gibt den Blick hinter die Kulissen der besten Restaurants und getrunken wird dabei gelegentlich auch.
Podcast
Wie stellt sich die Gastronomie nach der Corona-Krise zukunftssicher auf? Ist Essengehen mit gutem Gewissen noch möglich? Und gibt es überhaupt ökologische Produktverpackungen? In dem von McDonald's Deutschland initiierten Podcast „Zum Hierhören oder Mitnehmen? Der Podcast zur Gastronomie der Zukunft“ ermöglicht das Unternehmen einen übergreifenden Blick auf die gesamte Branche und lässt Wissenschaftler, kleine und große Gastronomen, Zukunftsforscher sowie Verbraucher zu Wort kommen.
Podcast
GASTRONOMIE 4.0 By Edgar Reinholz
Digitalisierung, Gastronomie 4.0 und ähnliches sind die Schlagwörter auf allen Gastromessen. Doch was bedeutete das genau? Es geht hierbei nicht darum, Sie arbeitslos zu machen, sondern Ihr Tagesgeschäft zu erleichtern.
Podcast
Eyck Thormann war lange selbst als Bartender aktiv. In diesem Interview Podcast geht es um uns Barkeeper und ihre besonderen Geschichten. Egal ob sie schon lange nicht mehr persönlich hinterm Tresen stehen, oder ob sie noch jeden Abend die besten Drinks für ihr Gäste zubereiten. JEDER HAT ETWAS ZU ERZÄHLEN
Podcast
Dein persönlicher Foodie Podcast mit aktuellen Insights aus Startup und Wirtschaft. Die drei wissbegierigen Moderatoren sprechen mit Gründern und Entscheidern aus der Wirtschaft über tägliche Herausforderungen, Innovationen und ihre Leidenschaft zum Produkt.
Podcast
Tobias Gross im Gespräch mit Menschen aus Praxis. Interviewt werden Food Experten die bewegen, verändern, umdenken, beobachten. In der ersten Folge Podcasts gehts gleich zur Sache.
Podcast
Der GastroTechie Sascha und Food Scout sowie Future Gastro Konzepter Jan besprechen wichtiges - unwichtiges, aktuelles - gewohntes, überraschendes - banales, in der Welt der Genüsse & was da so zugehört. Kurz und knackig geht's in 2x12Min auf den GarPunkt für Gastgeber, Genießer und Interessierte. Dabei reden wir locker und unverblümt.
Podcast
Sascha Brenning: Warum noch ein Podcast für die HOGA - gibt es nicht schon genügend? Wir finden nein! Denn für unsere Herzensbranche kann es, egal welcher Virus gerade herrscht (Bürokratie, Corona, Fachkräftemangel etc.), nicht genügend Medien geben, die die Hotellerie und Gastronomie unterstützen.
Podcast
Hey, ich bin Valerie Wagner. Ich schreibe über digitales Hotelmanagement. Im Podcast spreche ich mit Menschen aus der Branche über die Branche. Mein Ziel ist es, Gastgeber:innen bei der Digitalisierung zu unterstützen. Ich möchte inspirieren und vernetzen. Herzlich Willkommen auf meinem Blog!
Podcast
Salz inner Suppe ist Dein Business-Podcast, wenn Du Dich für Employer-Branding, Storytelling und den etwas anderen Business-Aufbau interessierst. Du hast die Zutaten, die Du brauchst, damit Dein Business zum Hochgenuss wird.
Tipps, Inspirationen und Know-how für die Hotellerie und Gastronomie. Für ein besseres – bzw. harmonischeres – Business vom Service über die Preisgestaltung bis zur Mitarbeiter*innenführung.
Podcast
Fabio Haebel und Matten Weber verbinden neben einer langjährigen Freundschaft vor allen Dingen die Begeisterung für Reisen, gute Küche & Getränke, kulinarische und kulturelle Hotspots sowie das feine Gespür für besondere Momente im Leben. Wo findet man die lässigsten Bars, welches Restaurant ist der Städtetrip wert, die schönsten Hotels, die spannendsten Märkte, die kreativsten Plätze, das beste Bier, den edelsten Wein… you name it!
Podcast
Essen wir alle bald Insekten und wächst der Salat dann im Kühlschrank? Wie sieht unsere Ernährung 2050 aus, wenn zehn Milliarden Menschen auf der Welt leben? Definitiv nicht mehr so wie heute, wollen wir den Bedürfnissen von Mensch, Tier und Umwelt gerecht werden. Bei Foodure treffen wir regelmäßig Leute aus verschiedenen Bereichen von Gastronomie bis Wirtschaft, um mit ihnen eine Bestandsaufnahme zu machen, über Foodtrends und die Zukunft unseres Essens zu sprechen.
Podcast
Geht es euch auch so? Viele meiner besten und coolsten Stunden habe ich in Cafés, Restaurants oder Clubs verbracht. Was macht die Gastro so zum Lifestyle? Auf unserer Podcastreise blicken wir vor und hinter die Kulissen mit Gastronomen, Köchen, Gästen und anderen Profis die die Welt der Gastro leben und lieben. Vom Kiez bis zu den Sternen - Zubereitet und serviert von Detlef Bernhardt.
Podcast
Du willst alles über die Gastro erfahren? Du willst dein eigenes Lokal eröffnen, stehst aber gerade noch an? In diesem Podcast erzähle ich, Nick, dir alles, was du brauchst, um in der Gastronomie erfolgreich zu sein. Ich selbst habe glori, ein Gastrohandelsunternehmen gegründet und bin selbst in der Gastronomie aktiv. Lerne von meinen Erfolgen und Misserfolgen, vermeide meine Fehler und lass dich von meinen Anekdoten belustigen.
Podcast
PKP - dein Podcast für und über die Gastronomie. Du fragst dich, was dein Barkeeper, Kellner oder auch Inhaber über dich als Gast denkt? Dann höre jetzt genau hin! Dein Pfeife-Kaffee-Podcast für unterwegs.
Podcast
Dr. phil. Nikolai Wojtko, Irmin Wiechmann
Essen. Trinken. Kochen. Genuss. Gastronomie. Gespräche und Interviews mit ausgezeichneten Köchen und kulinarischen Charakterköpfen. Sinne füttern den Verstand.
Podcast
Hier ist noch Platz für Deinen Podcast - melde Dich wenn Du interesse hast.
Podcast
Hier ist noch Platz für Deinen Podcast - melde Dich wenn Du interesse hast.
Podcast
Hier ist noch Platz für Deinen Podcast - melde Dich wenn Du interesse hast.
Gastronom-sucht-Facebookgruppe
Vom Anfänger zum Gastro-Profi
Diese Gruppe hat nur ein Ziel:
Dir dabei zu helfen, mit Deinem Gastronomie Betrieb von Anfang an erfolgreich zu werden!
Wenn Du lernen willst, was nötig ist, um Dein Restaurant, Café, Bar oder anderes Gastrokonzept wirtschaftlich aufzubauen...
… dann bist du hier am RICHTIGEN ORT!
Gastro Facebook
Für alle die eine Gastronomie betreiben und Mitarbeiter, Anregungen, Artikel suchen oder nur Ihre Erfahrungen austauschen möchten
Hotel Facebook
Für alle Hoteliers und Jobsuchende in der Hotel Branche.
Alles was mit Hotel und Hotelzubehör zu tun hat darf gerne gepostet werden.
Gastronomicus - Alltagsgeschichten eines Kellners
Ich präsentiere lustiges, kurioses und ernstes aus dem Alltag der Gastronomie. Ehrlich, ohne Zensur
Gastronomie Auflösung Werra Meißner Kreis
Angebote aus Gastronomieauflösung, Gaststaettenauflösung, Komplettangebote und einzelne Gastro Geräte aus Gastro Auflösung, Kneipenauflösung und Restaurantauflösung. Keine Haushaltsprodukte.
Rund um - Systemgastronomie
Hey Leute, diese Gruppe soll als Plattform für diverses aus der Systemgastronomie dienen! Ich freue mich, wenn Interessierte ein Teil der Gruppe bleiben, sowohl auch über neue interessierte Gesichter
Gastronomie Gebraucht- und Tauschbörse
Die Zeit ist schnelllebig. Der eine hat zu viel, der andere zu wenig Ausrüstung. Der eine fängt neu an, der andere hört auf. Bietet an was ihr loswerden wollt oder fragt nach Dingen die Euch noch fehlen. WICHTIG: ladet Euch bekannte Gastronomen ein der Gruppe beizutreten denn die Sache lebt nur von Mitmachen.
Gastronomie Auflösung (Keine Haushaltsprodukte)
Angebote aus Gastronomieauflösung, Gaststättenauflösung. Komplettangebote und einzelne Gastrogeräte aus Gastroauflösung, Restaurantauflösung, Hotelauflösung, Kneipenauflösung, Gastronomie Betriebsauflösung
Nachhaltige Gastronomie & Hotellerie
Gruppe für die nachhaltige Gastronomie und Hotellerie. Austausch, Info, Tipps und Neues aus der Branche.
Beiträge - Werbung von Firmen die nichts mit der Gastronomie oder Hotelerie zu tun haben werden entfernt.
Gastrohirsch - Von Gastronomen für die Gastronomie / Hotelerie
Willkommen bei Gastrohirsch.
Wir machen Dich zum Gastro-Platzhirsch in Deiner Region. Wir haben diese Gruppe für Gastronomen ins Leben gerufen, die bestrebt sind sich permanent weiter zu entwickeln.
Gastronomie Topangebote
Topangebote für die Gastronomie.
Fisch, Fleisch und andere Produkte zu Superpreisen in einer Topqualität
Gastronomie International
Neues von der Gastronomie - Interessantes für Köche, Hobbyköche und Gourmets
Hotels, Restaurants und gebrauchte Gastronomieartikel
Dies ist eine Verkaufsplattform für Gastronomieimmobilien und alle gebrauchten Artikel aus dem Gastrogewerbe. Bitte Angebote immer mit Verkaufspreis aufgeben. Ihr könnt auch selbst Freunde und Bekannte in die Gruppe einfügen
Für alle aus der Gastronomie / Hotelerie die einen Job suchen & anbieten
Dies Gruppe dient allen die in der Gastro arbeiten, eigene Unternehmen haben und ihr Wissen teilen möchten. Bietet eure Schätze hier zum Verkauf oder Tausch/Umsonst an. Es wird jemanden geben, der es verwenden kann. Auch Mietangebote/Nachmieter Gesuche könnt ihr einstellen. Erfahrungsaustausch in Sachen GEMA/SKY/ABMAHNUNGEN etc könnt ihr hier an den Kollegen /Kollegin bringen. Ich freue mich auf interessante Postings und Angebote.
Humorise
@Humorise.de · Trainer/inMein Name ist Sebastian Hirsch, ich bin HumorTrainer & GastroCoach und Persönlichkeitsverrücker und biete dir Führungskräftetrainings, Face to Face Coachings und Beratung an.
Chroma Cnife
Freunde der guten Kochmesser von CHROMA CNIFE
Die Messer, die lange scharf bleiben und die man einfach wieder scharf bekommt!
Wie man gute Küchenmesser scharf hält:
JRE - Genussnetz @jregenussnetz · Küche/Kochen
Die delikate Verbindung zwischen jungen Spitzenköchen und den besten kleinen feinen Produzenten und Manufakturen Deutschlands.
Hotelfachschule Heidelberg - VHH / Vereinigung der Hotelfachschüler@VHHHeidelberg · Lokaler Verein
Willkommen auf der Facebook-Seite der Vereinigung der Hotelfachschüler zu Heidelberg e. V. – Plattform für Ehemalige und Studierende der Hofa HD Zusätzliche Informationen
NETIQUETTE Liebe Mitglieder und Freunde der VHH, ob auf unseren Social-Media-Kanälen, in Messenger-Gruppen oder in Persona: Wir freuen uns über einen ...
Der Rettermarkt - Einfach Nachhaltig Einkaufen @DerRettermarkt · Lebensmittelgeschäft
Der Rettermarkt in Mannheim gibt Lebensmitteln aber auch NonFoodProdukten eine 2. Chance und rettet sie so vor der Mülltonne.
Ihr findet uns in der Meerfeldstr. 32, 68163-Mannheim
Gastro-Kollegen - der freundliche Austausch
Austausch rund um das Thema Gastronomie. Bitte geht kollegial und respektvoll miteinander um. Ein Ort für Austausch. Kein Ort für Klugschwätzer
Gastronetzwerk
Auf unserer Plattform können Gastronomen Kontakte knüpfen, Mitarbeiter suchen, ihr Restaurant, ihr Hotel oder ihre Location repräsentieren und in/mit der Branche kommunizieren.
Best of Gastronomie Deutschland
Jeder kann die Mitglieder der Gruppe und ihre Beiträge sehen.
Rund um die Gastronomie-Kaufen/ Verkaufen/ Tauschen/ Vermieten
Dies Gruppe dient allen die in der Gastro arbeiten, eigene Unternehmen haben und ihr Wissen teilen möchten. Bietet eure Schätze hier zum Verkauf oder Tausch/Umsonst an. Es wird jemanden geben, der es verwenden kann. Auch Mietangebote/Nachmieter Gesuche könnt ihr einstellen. Erfahrungsaustausch in Sachen GEMA/SKY/ABMAHNUNGEN etc könnt ihr hier an den Kollegen /Kollegin bringen. Ich freue mich auf interessante Postings und Angebote.
Gastronomicus
Alltagsgeschichten eines Kellners.
Ich präsentiere lustiges, kurioses und ernstes aus dem Alltag der Gastronomie.
Ehrlich, ohne Zensur
Sous Vide für Anfänger und Profis
Erfahrungsaustausch für Sous Vide Fans.
Welches Sous Vide Gerät kaufen? Sous Vide Rezepte. Meinungen und Ideen
Sous Vide Profis
Wir wollen uns hier auf hohem Niveau über SV austauschen.... es geht um Projekte, Technik usw.... und jetzt starten wir hier
Sous Vide garen
Alles um´s Thema Sous Vide, Kochtechniken, Rezepte, Hardware.
Grill Rezepte ob Gas oder Kohle
Freue mich über tolle Anregungen, tolle Rezepte. Die Grillputzgruppe kommt später
Social Media Marketing für Hotellerie und Gastronomie
{für alle Menschen, die in Gastronomie und Hotellerie für Social Media & Marketing zuständig sind} HERZLICH WILLKOMMENSchön, dass du hier bist!Ich bin Sonja, Gründerin der Kommunikationsagentur "rheinda".